С Днем Рождения меня! 25. 03. 2017

Екатерина Лакомкина
Ушедший год не самый был тяжелый,
Хоть сложно нам бывало с ним порой.
Жить в 28 начала по новой.
И этот год любил меня любой.

Потери я давно уж не считаю,
Я верю, что все вовремя всегда.
По-прежнему, по-детски я мечтаю,
И верю в то, что горе - не беда.

На звёздах и ромашках не гадаю.
Что было, будет... Да не в этом суть!
Мне повод этот день опять подарит
От радости и счастья чтоб взгрустнуть.

Меня ушедший год берег, наверно,
Раз лишних лишь оставил он себе.
Ему я благодарна непомерно
За опыт тот, что преподал он мне.

Я этот день люблю и восхваляю,
Так много сказано приятных, добрых фраз.
Себя я с Днём Рождения поздравляю!
Я самая счастливая сейчас!