Весна 2017 года

Галина Лагунова
Весна семнадцатого года
Нас удивила невпопад,
Вдруг в марте солнце засветило,
А в мае выпал снегопад!

Скажите, что мы натворили!?
Какую порчу навели!?
Не от того ли льды все тают
От потепления земли.

Скажите, что теперь нам делать!?
Как нам Природу умолить!
Что бы она нас всех простила
И стала как и раньше жить!

Что бы зима зимою стала,
Весна нам придавала сил,
А лето солнцем нас ласкало
Осенний ветер веселил!