В День Рождения сыночка. 13. 04. 2017

Екатерина Лакомкина
2011-ый, апрель....
За ночь одну мой мир перевернулся,
Число 13 стало мне родней,
Ведь ангел в этот день мне улыбнулся.

Подарок был дарован мне Судьбой,
Свое узнала я предназначение,
Сыночек мой родился, мой герой,
Кровинушка, родное дополнение.

Я только об одном всегда молю -
Здоровым рос чтоб, честным и надежным,
Я всю свою любовь ему дарю,
Он мне в ответ любовью платит тоже.

Счастливее меня на свете нет,
Я чувствую себя любимой самой.
Как миг промчались шесть счастливых лет,
Как Катя Лакомкина стала Катей мамой)))