Ангел без крыльев...

Марина Асташина
Срезали бесцеремонно ангелу два крыла,
Оставив меж лопаток ужасающие пятна.
Взлететь в райскую кущу уже не смогла,
Жизнь навсегда яркой кровью обагрена.
 
В её сердце поселился леденящий страх,
Хмельная неземная любовь тяжкая вина.
И никогда не летать свободно в небесах,
За чувство она расплатилась сама сполна.
 
Больше не мечтает о небывалых чудесах,
Такова за любовные прегрешения - цена.
Судьбой дан знак провести годы в слезах,
Боль навсегда застыла льдинкой в глазах.
 
Горькое раскаяние засквозило на устах,
Любимый появляется в необычных снах.
Но не пожалеет, что пришлось испытать,
Пускай, и остались жить в разных мирах.

Рецензия на стихотворение

Крылья у Ангела новые
Чудесные отрастут..
Вновь станут прекрасные, ровные..
Любовь принесут, уют!

Светлана Доля