Загрустила что-то осень

Марина Жукова 5
Загрустила что-то осень,
Проводила Бабье лето.
А давайте мы попросим,
Пусть оставит лучик света.
Пусть нам спрячет листьев ворох
И осыплет звездопадом.
В темноте полночный шорох.
Вот дождей только не надо.
И грибы в траве осенней
Затмевают ароматом.
Русь любил еще Есенин,
Воспевал ее когда-то.