мой маяк...

Ева Лувье
Я стою на краю.
Я стою у черты.
Сердце гулко стучит.
Бьешься пульсом в нем ты.

Выбор сделан давно.
Время падает вниз.
Дней минувших каскад
за спиною навис.

Эхом времени бег
отдается в груди.
Заблудиться не даст
яркий свет впереди...

12.06.17