Зима

Денис Лизин
 (из детского)

                Лике

Хороша, конечно, осень,
но у наших пап и мам
мы с ребятами попросим,
чтоб скорей пришла зима.
Чтобы взять с балкона санки
и помчаться с ветерком.
чтобы превратиться в самый
настоящий снежный ком,
поиграв в снежки на горке,
пока папы с мамой нет.
Чтоб у ёлочек иголки
снег раскрасил в белый цвет.
Чтоб узорами на окнах
новогодний день замёрз.
Чтобы сто конфет огромных
подарил мне Дед Мороз.
А ещё хочу я зиму,
чтобы вся моя семья
мне сказала, что красивей
и постарше стала я.
               
                Октябрь 2011.