Девушка с грустными глазами...

Екатерина Лакомкина
Та девушка, что с грустными глазами
СрЕди многотысячной толпы,
Где друзья становятся врагами,
День за днём, устав от суеты,

Силой себя утром поднимает,
Прячет груз забот в своей улыбке,
Сердце боль потери прожигает,
Мир её распался очень зыбкий.

Вновь одна по городу гуляет.
Просто тень, как-будто не живет...
Что в душе её - сам черт не угадает...
Да она сама не разберёт...

Как в дурацкой пьесе позабытой,
Начиная новую главу,
И, боясь поверить вновь кому-то,
Больше не поверит никому...

Защищаясь только лишь упрямством,
Слишком своенравна, все сама,
И резка, порой, гранича с хамством -
От того лишь, что в душе зима...

Девушку, что с грустными глазами,
Наверное встречали вы однажды.
Делились с ней надеждами, мечтами,
Но это все теперь совсем неважно...