мечта

Рома Таранин
               
Ночь;
я снова жду,
Что придёшь, ко мне ты во сне,
Любовь, что прекраснее нет на земле,

Звёзд,
Большой ковёр,
Расстелили для нас небеса,
И мы стоим, глядя друг другу в глаза,
припев
Жаль, что сон, всю жизнь не может длиться,
И с приходом дня, он тает как роса,
Но, ещё, всё может воплотиться,
Только бы была сильна, мечта

Возьми,
Мою ладонь,
И сожми её крепко в своей,
Веди меня в царство потерянных  дней,

Там,
Все дни, что мы,
Не бывали с тобою вдвоём,
Полны обожанья  любовным огнём,
припев
Жаль, что сон, всю жизнь не может длиться,
И с приходом дня, он тает как роса,
Но, ещё, всё может воплотиться,
Только бы была сильна, мечта
Наш,
Любви пожар,
Будит видно за несколько вёрст,
На нас, с небес, падают тысячи  звёзд,

Мы
Их соберём,
Пусть они нам помогут с тобой
Идти вдаль по жизни, единой судьбой,
припев
Верю я, что сон мой воплотится,
Ведь во мне, всегда сильна мечта,
Ты, и я два сердца будут биться,
Только вместе, навсегда