***

Денис Андращук
Да здравствуй милая особа!
Таких как ты я точно не встречал
Таких как ты и не встречал я с рода
И так хотел бы что бы ты был мой причал.

Твоя улыбка белоснежна и лазурна
Твои глаза вселенная добра
Ты так умна,ты так прекрасна и разумная
И дескать я Магомет,а ты гора...

Твой стан прекрасен,диван и забавен
И строго выраженный взгляд на простоту
В твои объятия взгляда я заманен
И вам поклон за вашу красоту

Твоя настойчивость улыбку вызывает
Твой святи дух меня очаровала
Твой статный вид меня на бурю вдохновляет
Твой статный вид меня до страсти вдохновлял.

Андращук

Посвещённое Карине Головиной.