Цвет своего неба...

Шведова Наталья Анатольевна
Цвет своего неба
Я выбираю сама:
Солнечными мотыльками
Сводит меня с ума...
Крылышками щекочет,
Усиками шуршит...
Небо со мной ночью,
Если весь мир спит.
И его нарисую
Так, как могу лишь я.
"Так на Земле тоскую
По высоте тебя," -
Так ему говорю я
И засыпаю... Тишь
Солнечных поцелуев
Утром со мной проснись!

12.05.2017 г.