Как стыдно признаваться в нелюбви

Сергей Смусенко
Как стыдно признаваться в нелюбви.
Гореть от холода, что в сердце поселился.
Вчера казалось мне, что я в тебя влюбился...
Оборван сон.
Всё кончено.
Один...
И снова бездны чёрное бездонье
В безмолвном сердце...
Веры больше нет.
Умолк поэт.
Лишь смертное, пустое
Злословие толпы
Летит
Вослед.
И жизни нет...
И смерти тоже нет.