К Анне П

Олег Фоминин
Твой голос нежен как река
Твои глаза наполненые страстью.
Я не забуду ни когда твоих ,
Речей серебряные реки.
Твоя душа наполнена любовью!
Что разум будоражит вновь и вновь!

2
Казалось это лишь влюбленность.
Порывы чувств и страсть в слепую.
Но слишком все серьезно стало.
И заигрались мы в любовь...
А как нам дальше жить?- не знаю!
Искать ответ и слышать нет!

3
Жить в тупике? иль в глубине души
Еще любить не вспоминая что ты
Совсем чужая для меня!
И то что наше время вышло.
Твоя любовь порывы страсти,
Все решено все кончено должно быть,
Но память сердца это на всегда!