Лёгкое стихотворение

Борис Бударин
Больно, больно, больно, -
моя бабочка умерла!
С охладевшей за ночь ладони,
разноцветием утекла.

Больно, больно, больно.
Не гнусавит псалом пономарь.
Я её погубил невольно,
а она - Божья тварь.

Больно, больно, больно
не бывает больнее-больней...
Не заплачет, и не застонет,
нет её, и весны вместе с ней.