Остаться

Илья Гребенщиков
Ты просыпаешься словно луч, скользнувший в эти глаза…  То ,что невозможно придумать. Можно только прыгнуть , чтобы донырнуть до самого сердца, убегая от холода жизни или мчаться на собаках по заснеженному лесу , прижаться щекой и согреться , забыться и остаться в этом сне навсегда.