Uli uli hoky

Марго Савина
Зовёт в ночи, маня сияньем,
Внушая странные желания.
И нежно шепчет мне во сне
Из-за завесы мироздания

"Иди, иди! Познай весь мир!
Там всё так дивно! Там так вольно!"
И осветила те чудесные края...
Вдруг сердцу что-то стало неспокойно...

Свети, мани, моя звезда,
Красуясь в ярко синем ореоле!
И проведи меня в далёкие края,
Где наконец я окажусь на воле!




Uli uli hoky (с гавайского языка- синяя звезда)