Ищу

Тимофеев 13
Нежное тело никто не заменит
Даже не глядя замечу подмену
И будто бестолковый раствор по вене
Каждая женщина мне портит гены

Привычка верить весне погубит
Поиск ресниц,ходить по свету
Руки мои уже не полюбят
Смотрю в глаза,но твоих рядом нету

Сбился со счёту,сколько я опрокинул
Внутрь себя,разожгу свет в оконце
Мою душу вера с любовью покинут
Брожу в темноте и не знаю где солнце.