Она засыпает вдалеке от меня

Кирилл Глухов 2
Она засыпает вдалеке от меня,
А я вдалеке от неё засыпаю,
И кажется нам что погубим себя,
Ведь итога мы правда не знаем.

Может-это проба рассудка?
Иль души чистой крик?
Иль нашего мира пустой материк,
В котором ожидаем попутку?

Хоть я и безумец на этот миг,
Но я хочу ту дождаться,
И пусть пройдёт несколько лет,
Лишь бы с тобою мне по ведаться.

Сладкой слезой нас небо окатит,
В знак настоящей и верной любви,
Может кто-то и скажет что так не бывает,
Но я очень хочу чтоб мы это прошли.

Озорная игра буйных стихий
В нашем обыденном мире,
Смысл скрыт в лире,
Попробуй,поверь,поэту на съёмной квартире.

Она засыпает вдалеке от меня,
А я вдалеке от неё засыпаю,
И кажется нам что погубим себя,
Ведь итога мы правда не знаем.