дороже серебра

Медовка
Что может быть дороже серебра,
в словах не выразить цену добра,
молчанье – золото, гласит закон молвы,
наверно, это есть увесистость цены.
Наверно, пращур наш был, всё же, прав,
когда ушел, такое нам отдав...