Я тоже слышу

Катерина Джер
Я тоже слышу. Тоже, мальчик, слышу,
твоей души фантомы, иногда.....
но тебя, сомненьем не обижу,
и не причислю к статусу- врага.

Ты будешь , где то там, на параллелях,
Как призрак,как остаточный мираж......
Гордись, подобье(нет не Кая) Леля*,
Твой износился слишком антураж...........))

Мои стихи, еще живут и дышут,
порой, твоим дыханьем. Вопреки...........
Но небеса, их, не зовут, не слышат.....
Они бездарны...
Глупы
и горьки.....

(типО любовная лирика =)))


(Лель*- герой пьесы Островского.Лель — добрый и отзывчивый юноша. Ему мила красивая Сне­гурочка. Но он не в силах согреть холод­ное сердце и растопить лед равнодушия. И Лель выбирает Купаву, способную лю­бить.)