Скучное аниме

Мертвый Мир
Любовь, которая находится за гранью чувств любых
Что будет вечно жить и расцветать.
Покуда люди вместе, они будут друг другу песни посвящать.
И мять кровать,  построят мир, лишь для двоих.
Стрела, сейчас про купидонов, пронзила раз меня.
И я то в принципе доволен.
Хоть даже находясь слегка в неволе.
И тело будет всё в крови, но будет так скучая и любя.
Я больше не скрываюсь между строк.
Соприкоснуться вновь тела, моя нога меж твоих ног.