А я хочу увидеть чудо

Ольга Азарёнок
                "Живу, не ожидая чуда,
                Но пухнут жилы от стыда,
                Я каждый раз хочу отсюда
                Сбежать куда-нибудь туда"
               
                Владимир Высоцкий




А я хочу увидеть чудо
И здесь не может быть стыда...
Пусть радость льётся ниоткуда,
Преображая все года!

12.05.17