Возьми меня с собой

Ксения Кабалина
Я видела, как ты гулял по крышам,
По мокрым крышам с каплями дождя,
Как будто бы хотел подняться выше,
Как будто бы здесь тесно для тебя.

Возьми меня с собою по карнизам
Бродить вновь в ожидании тепла
И рисовать безумные эскизы
О том, как сопрягаются тела.

Возьми меня с собой смотреть на звезды,
Уже я познакомилась с Луной;
И честно верю: никогда не поздно
Так просто здесь остаться нам с тобой.
12.05.2017