Привычка

Спутница Муз
 

привычно полоскает крылья мельница
воспоминаний неприятный скрип
моя душа зануда и бездельница 
снимает сексуально-страстный
клип

карьера счастья прогорит не сбудется
проветриваю мысли и слова
и предо мной наполненная супница
крапивный суп полезная
трава

так нёбо обжигает злое варево
и щиплет грустью скованный язык
разлуки беспросветной  стынет марево
зачем ты только так ко мне
приник

Апрель:28:2017