Маята

Владимир Эльгурт
Всё же, видно, приметы сбываются.
В жизни всё по накату идёт.
Повстречал тебя в мае и маюсь я.
И мне жить маята не даёт.

ПРИПЕВ: Бегают бодро вагончики.
                Катят назад и вперёд.
                А  твои грудки – батончики
                Снятся мне ночь напролёт.

Всё попутал походу, наверно, я.
Вот опять остановка не та.
Где же ты затерялась, неверная?
Закружила меня маята.

ПРИПЕВ.

Буду думать я думку тяжёлую.
Видно, всё это уж неспроста.
Быть по жизни мне лучше весёлому.
Только вот не даёт маята.

ПРИПЕВ.

Сяду снова я в поезд бессовестный.
Тот, в котором тебя повстречал.
Пусть он мчится с отчаянной скоростью,
Чтобы всю маяту разогнал.

ПРИПЕВ.

январь 2015г.