Отзыв Сергею - Утонуть бы -

Алёнка Деревянко
Я забыл твои наряды
И лица не помню тоже.
Помню только твои пряди
По груди ползущих в дрожи.
 
После этого любил я
И наверно был любим,
Только в чувствах нету моря,
Выхожу всегда сухим.

Утонуть бы, но не в море,
А в любви в любимой, яркой
Так гляди, уже ты вскоре
По уши, весь в ней, украдкой.

И не хочется забыться
Весь погряз, всё в ней же, тоже
Это здорово влюбиться!
До мурашек, телом, кожей...