Я глазам своим не верю

Антишина Татьяна
Я глазам своим не верю.
Обернулся январем
май. Спокойно, без истерик.
Это мы переживем.

Безобразия такого
не бывало много лет.
В разговорах бестолковых
и стенаньях толку нет.

Мы упорством и терпеньем,
жизнелюбием сильны
и дождемся потепленья.
Лишь бы не было войны.
12.05.2017