Вершина

Василий Бойченко
До вершины чуть больше веревки осталось,
Но вершину сегодня не взять.
Нет с погодой в порядке,в порядке усталость.
Просто вниз уходить дан приказ.

Дюльферять до карниза и траверсом вправо,
Чтоб по гребню терять высоту.
Дальше проще,по "двойке" бегом к перевалу,
За жандармом на полке нас ждут.

У второго девчёнка в камине сорвалась...
Все до связи..как хочется пить...
Часов пять бы она там еще продержалась,
Чтоб потом не пришлось хоронить.

Перевал позади,вот жандарм,дальше полка
Мы успели Серега...  Пора
Я на связь выхожу а Нач.спас:  как девчонка?
Завтра к вам подойдет спас.отряд.

Вот и все.Дальше спуск с перевала и баня,
Встреча,лица друзей и компот.
Как хоть девочку звали?По моему Таня.
Да не все ли равно,пусть живет.

До вершины чуть больше веревки осталось,
Но вершину сегодня не взять.
В этот раз нам погода ни к черту досталась,
Что ж придется опять дюльферять.



СРВ Вунг-Тау          08.1988 год