Счастье моё

София Иванцова
" Настоящее счастье должно быть тихим" ©
________________________________________

Счастье моё чуть тише лесного ручья,
Чуточку ярче, чем ясный полуденный свет.
Кто без тебя я? - я без тебя не я.
Я буду тебя любить насколько мне хватит лет.

Наши молитвы (красивей стихов) Бог выучил наизусть -
Сбудется то, что каждый из нас просил.
Ныне и присно, во веки веков клянусь:
Я буду тебя беречь покуда мне хватит сил.

13-14.05.2017 г. (00:23)