Весеннее обновление

Малюга Татьяна Николаевна
Берёзы белотелые,
Нагие и несмелые  –
Проснулись, встали в ряд,
Прикрыться норовят
Одеждой свежей, новою...
Любуются обновою,
Листвою шелестят  –
С Весною говорят...

27.04.2012