Бывшему лучшему другу

Татьяна Шашеро
Привет, мой бывший лучший друг.
С тобой не видел я преград,
С тобой был рад всему вокруг,
И ярок был, как звездопад.

Ты забирал мою печаль,
И никогда ты не бросал,
Но ты покинул мой причал,
Уплыл куда-то, в дальний край.

Казалось, я тебя забыл,
Казалось, я тебя не ждал,
Но если б снова ты приплыл,
Тебя б всего расцеловал.

Скучаю я? Наверно, да.
И по тебе ведь, милый друг.
А в чем сейчас моя беда?
В том что тебя мне не вернуть.