Видение...

Вера Аксенова-Соснина
Воображаемый камин.
Ковёр. И столик у камина.
Окно. А рядом клавесин.
И барышня у клавесина.

Тепло. Уютно. Лунный свет,
Не призрачный, а настоящий.
Ещё чуть-чуть... и вот...рассвет
На смену ночи уходящей.

И ни ковра, и ни камина,
Ни барышни, ни клавесина...