Не отпускай

Татьяна Шашеро
Отвезите меня на вокзал.
Я бы тут же поехал к тебе.
Если б только я раньше узнал,
Как скучать буду по тебе...

Я тебя б тогда не отпустил.
Я тебя б тогда крепко обнял.
Я ведь правда тебя любил.
И сейчас дико затосковал.

Ты сидишь где-то у окна,
Наблюдая весь цирк за ним.
Сомневаюсь, что ты одна,
Что слова мои тебе нужны.