Стрелы обаяния

Андрей Александрович Миронов
...Наире Канцян

Снова на охоте,
В платье полумрака,
По тропинкам ходит
Юная пиратка.

Ходит до заката,
Выследив добычу.
Лук стрелою ладит,
Бьёт и снова ищет.

Сколько погубила
Мужичков отличных...
Но – не утолила
Голод сердца хищный.

Стрелы настигают
Вырвавшихся выше.
К деве попадают,
Словно к кошке – мыши.

Юную пиратку –
Тот лишь остановит,
Кто беззлобно сладкий
Путь ей приготовит.

      13.05.2017