Пред пропастью

Рэд Бёрд
Зачем же в тишине слова
Пред пропастью вставай  и я отправлю поцелуй тебе со дна

Зачем сменять в словах тона
Пред пропастью во ржи вставай
И я отправлю свою жизнь тебе со дна

Лишь только бы полет, лишь только бы она там поймала
Без всяких там " безвестей" , без штормов в десятки балов

Она бы схватила, так жадно
Как жадно, хватают лишь жизнь
Ведь самое дорогое, я знаю вневременно
Я знаю,
Во лжи не теряют же жизнь


Пусть ливень очищал бы поля
 На которых писали в сердцах имена
Ведь мой алкоголь, моя боль не она
Ведь ты высоко, а я же воздушный со дна

Пусть забирают чернила и письма
На которых читались когда то лишь важные мысли
Ведь души, и руки мы  стиснув — соединяемся.


Пусть сгорают осенние листья,
Пусть приходит-уходит весна
Мы ведь больше не вернемся
Сюда...

Прочтите все то что сгорает в огнях
Обвиняйте во всем этот свет фонаря
Мы ведь больше не вернемся
Сюда...



Да, мы больше не вернемся
Такими как были, как люди из прошлого
Ведь мы как гепарды несемся,
На тело , хватая, срывая, за пошлостю

Наверно нарошно да так что б аж тошно
Нам нужен белый черный зеленый, морошка,
И клипы метеоритных лавин, с прицелом на карту,
Вино , бокал любви, ковер и камин
Зажимая в губах только тихий "аминь".


Забирай все что осталось во мне...
Ты над пропастью, а я там на дне.