Станция метро Аэропорт

Денисова Ангелина 1
На станции метро "Аэропорт"
Мне кажется, летают самолёты,
Мне кажется, их шумные полёты
Сливаются в таинственный аккорд.

Там словно опускаются, летят
К нам белые большие парашюты –
На стенах несколько шаров надутых,
Они над нами в воздухе парят.

На станции метро "Аэропорт"
Мне кажется, летают самолёты...
Самим взмахнуть бы крыльями в полёте
И встретить свет, свободу и простор...


(Картинка взята из Интернета)