О, этот нежный яблоневый цвет...

Светлана Паршакова
О, этот нежный яблоневый цвет
И дивный, свежий, сладкий аромат,
Так нам весна спешит сказать: "Привет!"
Вот бы и жизнь такой у всех была!

Внутри чтоб чистые, прозрачные пруды,
На сердце, чтоб любовь и благодать,
Чтоб были все безмерно счастливы всегда!
Полны тепла, прекрасных мыслей и добра!

О, этот нежный яблоневый цвет
И дивный, свежий, сладкий аромат,
О, как приятен ты для глаз людских...
На холод невзирая желаю: "Всем цвести!",
Как яблони цветут и в парках, и в садах!