Слава

Александр Савченко 2
Слава Иисусу –
Богу моему!
Он дал импульс пульсу,
кислород – уму!

Озарил Он грешных
ярким светом дня.
Вера и надежда
двигают меня

в направленье рая,
где не будет слёз…
Руки простирая,
к нам идёт Христос

тем же крестным курсом,
разгоняя тьму…
Слава Иисусу –
Богу моему!

«Ибо Он достоин тем большей славы…» (Евр. 3:3).