Новость

Слезы Камня
Таких вспышек на Солнце не фиксировали
на протяжении длительного времени

Вспышки достигают максимальных значений
образуя серию каскадных огненных взрывов

Коронарные петли формируются в тех местах
где магнитное поле Солнца сильнее всего

Буря настолько сильная что может изменить
магнитное поле Солнца и Земли

Такая активность на Солнце может сказаться
на метеозависимых людях.