Кали

Григорий Русиков
В глазах огонь,
В руках,вокруг!
Её не тронь!
Сгоришь сам вдруг!

Искрой зачата,
Рождена в огне!
Днём ждёт заката,
И танцует при Луне...

Она без страха управляет
Стихией,что тот час сжигает.
Она сама и есть Огонь!
Не подходи!Не смей!Не тронь!

Когда ты вспыхнешь изнутри,
И пламя овладеет сердцем,
Тогда в глаза ей посмотри!
Быть может отворится дверца...

Покажет Кали Праведный свой гнев,
Сжигая всё невежество на свете!
А преданных улыбкою согреет.
Такой,как улыбаются лишь дети!