Подойди ко мне

Светлана Белешева Сеппенен
Подойди  ко  мне,
загляни  в  глаза;
что  порвалось,  где?
Объяснить  нельзя.

Вроде,  было  всё,
вроде было, так?
А теперь ничьё.
А теперь"теракт?"

Не  могу  найти
я  к  тебе  пути.
Ты  зачем ушла,
не  сказав прости?

Да и  я тебя
не  прощу. Пустяк.
Буду жить, как  ты -
кое с кем.  Никак..

Подойди  ко  мне,
загляни  в  глаза,
может, снова  мне
тихо  скажешь  да.

На твоём  плече
и  моя  слеза.
Подойди  ко  мне.
Загляни  в  глаза..