Сижу я в комнате пустой

Илья Ротмистров
Сижу я в комнате пустой,
А в ней туман очень густой.
Сижу с разбитою губой,
Обиженный своей судьбой,
И издаю ничтожный вой,
Который, кажется глухой.

Своей уродливой рукой,
Кидаю камень голубой,
Кончая тут же с пустотой.
И издаю уже другой,
Живой и сильный,
Громкий вой.

И вместе со своей судьбой,
Я разогнал туман густой.
Теперь стою совсем в иной,
Ярчайшей комнате с женой.
Теперь настрой мой боевой,
Хоть и с разбитою губой.