дорога

Лия Ветра
нас двоих безумно так манит дорога,
а за спиной плавно догорает закат.
мне нужно совсем ведь немного -
тебя и слов твоих океан.
я в тебе растворяюсь как сахар в горячем чае,
когда ты сильно сжимаешь мою
ладонь.
мы впервые с тобой в нашем солнечном мае,
и, кажется, я лишь сейчас понимаю, где на самом деле обитает любовь.

разговоры под ночным небом,
звезды как на ладони
и искренний смех.
в нашем уютном доме, я знаю,
места хватит всегда и для всех.

за спиной рюкзаки, гитара, мы вместе,
солнце светит так ярко только для нас,
мы поём наши любимые песни -
мы оба навечно счастливы здесь и сейчас.

обещай не забыть ни дня из нашей жизни,
и так же спокойно по течению плыть.
не поддаваться судьбы дерзким капризам,
обещай не предать,
не обмануть, не остыть!
когда мы вместе - мы способны на всё,
я всецело тебе всю себя доверяю,
мы друг друга от целого мира спасём
и никто никогда не найдёт нас, я тебе обещаю.