Я аплодирую, Ирина, Вам!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                Ирине Валентиновне Васильевой,
                её стихотворению
                «О женщина – великое творение небес!»,
                Юрию Остякову и их поэтической дуэли
                посвящается…

Я громко аплодирую, Ирина, Вам!
Вы не смутились, сразу же нашлись!
Когда «большой мужик» наехал на всех дам,
Вы с ним «немножко жёстко» обошлись!

Он так с апломбом про ребро писал,
Заставив призадуматься нас всех,
Как будто сам Вас из НЕГО создал!
Непросто так, а для мужских утех!

Но Вы Ирина, просто молодец!
Вы очень смело постояли за себя!
Гордиться Вами может мама и отец!
Живите как живёте, всех людей любя!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

13.05.2017
Новокузнецк
                * * *