Я как будто с тобою рядом

Наталья Туймендеева 2
Я как будто с тобою рядом,
Словно за руки взявшись  шепчешь,
Согреваешь ласкающим взглядом,
Любишь ,хочешь, скучаешь, веришь ……
А любовь потерялась во времени,
Заблудилась в принятых правилах.
И теперь лишь сомненье с желанием,
Зеркала отражают правильно………….
Жду тебя…. Все слишком банально…..
Композиция в настроение-
Далеко и близко мечта моя……
Но увы… это лишь   совпадение…..