Последний вдох

Джулия Блэк 22
Последний вдох
Последний воздуха глоток
Последний увядший цветок
Последний упавший с деревьев листок

Все в нашей жизни небесконечно
Время летит так скоротечно
Года несутся мгновенно
И все в ней несовершенно

Я задыхаюсь,кислорода мне мало
Словно бы в бездну с небес я упала
Это конец.Но у него есть новое начало
После падения,мое сердце больше не застучало

И больше не застучит
Голос души не закричит
Все замолкло,кожа похолодела
Жаль,что этого я так не хотела

Последний мой вдох
Был сделан задолго
До того как сердце закололо иголкой
Но все таки я жила,пусть и недолго.