так уж вышло, я у тебя не первая

Наташа Чеснокова
Так уж вышло, я у тебя не первая,
А ты для меня начало начал.
Тебе есть с чем сравнить, наверное,
Но такую, как я никогда не встречал.

И я сейчас не о внешних качествах,
Я имею в виду глубину души.
До меня у тебя все было ребячеством,
И впервые со мною ты начал жить.

Жить не в смысле в одной квартире,
Жить- значит полной грудью дышать,
Жить- мечтать о безумном мире,
Жить-никому друг друга не отдавать.

Я прошу тебя, милый, пожалуйста,
Ты не думай о прошлом теперь.
Я прощу тебе все твои шалости,
Ты мой ласковый, нежный зверь.