Колесо

Серик Наурузбаев
Скрепя натужно, нелегко
Мы жизни крутим колесо.
Ползем то верх, то круто вниз
Такой у жизни, есть каприз.
Кто у обочины остался
Скорей с ним, ты попрощался.
Тебе же, некогда стоять
Нельзя в дороге уставать.
И день за днём, из года в год
Надеясь что нам повезёт.
Скрепя натужно, нелегко
Мы жизни крутим колесо.