13. 05. 2017 Молитва одинокой матери

Елена Мюнстер
"Ничего личного, просто навеяло..."

На шелках не спала и шелка не носила,
И Тебя ни о чем за всю жизнь не просила,
А теперь - сколько той еще жизни осталось -
Я Тебя попрошу только самую малость -
Чтобы дети мои в жизни счастливы были,
Даже если они обо мне позабыли....