Когда-нибудь

Рома Кинг
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
Мой взгляд,мои слова,мои признанья
И жить ты будешь с кем то не любя
Я стану лишь твоим воспоминаньем

Когда-нибудь прочтешь мои стихи
Что о тебе душа моя писала
Но будем мы с тобою далеки
Как мой Ковров от курского вокзала

Когда-нибудь наверно ты поймёшь
Как сильно я любил все эти годы
Теперь я знаю что скрывает ложь
А ложь это иллюзия свободы